Alfred (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel - Therme weniger

Modernes farbenfrohes Hotel, mit viel Platz, schönen geräumigen Zimmern und sehr guter Gastronomie. Bademantelgang in die Therme.

• Wir hatten ein großes Zimmer im vierten Stock mit Balkon und Blick auf den Parkplatz vor dem Hotel, sowie auf die Stadt Zalakaros. Sehr gutes Doppelbett mit zwei ordentlichen Matratzen mit je 90x200 cm und jeweils 2 Pölster. Flat-Tv mit österr. und deutschen Sendern, Klima, Safe, Kühlschrank und Verdunklungsvorhängen. Sehr gut die verschiedenen Möglichkeiten der Beleuchtung im Raum. Schrank mit genügend Platz im Vorraum. Leider keine Garderobehaken an der Wand. Kleines Bad ohne Türe vom Vorraum begehbar mit Waschtisch, Haarföhn und barrierefreier geräumiger Dusche. Wc extra durch das Bad begehbar mit Türe.

• Wir hatten All Inklusive. Das Essen ist sehr gut mit sehr großer Auswahl beim Frühstücks-, Mittag- und Abendbuffet. Große Getränkeauswahl. Alle gängigen Softdrinks, vom Cola bis Tonic aus dem Automaten ins Glas. Bier und Wein wird in passenden Gläsern serviert. Drei große Kaffeeautomaten für frischen Kaffee in allen gängigen Variationen vorhanden. Was uns gefehlt hat war dunkles Roggen- bzw. Schwarzbrot. Großes Platzangebot zum Sitzen einfach, aber farbenfroh gestaltet.

• Das Zimmerservice ist nicht fachgerecht. Schmutz am Boden im Zimmer und Bad bleibt über Tage liegen. Die Betten werden laienhaft gemacht und es sieht unordentlich und wie hingeworfen aus. Offenbar werden, vielleicht aus Zeit-, Kontroll-, oder Ausbildungsmangel nur die Mistkübel gelehrt, Die Bettdecken zusammen- und Pölster ans Kopfende gelegt, sowie das Waschbecken gereinigt und fertig. Das Service im Restaurant- und Barbereich ist vorzüglich. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend, schnell beim Bedienen und Abräumen.

• Rund um das Hotel gibt es nichts sehenswertes. Es gibt nur einige wenige kleine Lebensmittelläden und Boutiquen.

• Wellness
    • Sport

UNSER EINDRUCK: Die Therme ist über einen Bademantelgang erreichbar. Es ist eine sehr weitläufige Badeanlage mit riesigem Kindererlebnisbereich, weiteren verschiedenen Pools mit 32 bis 36 Grad. Einem kleinen Sportbecken, einem Erlebnisbecken mit abwechselnden Sitz- u. Bodensprudel sowie großen Strömungskanal. Hier ist es am lautesten von allen Beteichen. Die Liegen hier picken eine an der anderen so eng zusammen, dass es furchtbar ungemütlich ist. Über eine Treppe mit Türen kommt man in den im Winter kleinen abgeteilten Aussenbereich wo es bloß vier Sitzsprudel und einen Bodensprudel gibt. Kein überdachter Teil für Regen. Über einen sehr langen Weg gelangt man auch in den Heilwasserbadbereich. Eine große schöne aus Holz gebaute Halle und stylischen Becken. Hier ist es sehr ruhig und eine angenehme Temperatur und ein aufgelockerter Liegenbereich rund um die Becken. Es gibt ein großes Thermalwasserbecken, ein Salzwasser- und ein Heilwasserbecken. Im Sommer außen gosse Erlebnisanlage. WAS UNS NICHT GEFALLEN HAT: Leider ist vieles verschmutzt. Vor allem im Heilbadebereich liegt in den Becken viel Schmutz und Sand (noch vom Sommer?) was richtig grauslich ist. In allen Thermenbereichen, sogar im Wc ist es am Boden klitschnass. Die Bademeister sitzen den ganzen Tag an ihrem Platz und machen ab und zu einen Kontrollgang. Die könnten doch die Kontrollrunden mit dem Schrubber machen um es trockener zu halten. Zwei Putzdamen haben in die Wc geschaut und nur geprüft ob genug Wc Papier vorhanden ist und waren danach gleich weg. Unverständlich, keinerlei Reinigung wurde gemacht, alles blieb klitschnass. Wir sind der Meinung, das sich, wie für uns, eine dreistündige Anreise nicht lohnt, wenn man auf Qualität (Ausführung, Sauberkeit, Gemütlichkeit) in der Therme wert legt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Lieber Fred, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Réka Horváth