Ein sehr neues, gut designtes und ausgezeichnet ausgestattetes Hotel mit direktem Zugang zur benachbarten Kurtherme ! Sensationelle Küche !!!
Alles da was da sein soll. Geräumiges Zimmer mit geil designten Möbeln. Angenehm großes Bad.
Wir hatten Frühstück- und Abenfbuffet. Sensationell !!!! Enorme Auswahl, viele sehr hochwertige Produkte ! Alles spielt sich in 3 großen Speiseräumen ab, die alles sehr gut und freundlich designt sind. Im Hotel ist auch eine Bar !!
sehr freundlich und zuvorkommend !
Zalakaros ist ca. 20 Kilometer südlich von Hervis, also vom Plattensee. Die nächste großere Stadt befindet sich ebenfalls ca. 20 Km südlicher ! Im Prinzip besteht der ganze Ort "nur" aus der riesigen Therme, dem Wasserpark und einigen Hotels.
- Wellness
- Sport
Wer Wellnessen will ist hier richtig. Es gibt aber auch noch dazugehörigen Wasserparkt mit vielen ziemlich großen Rutschen, viele Rad- und Wanderwegen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Park Inn Hotel gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Réka Horváth