Kristina (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage zu fairem Preis

Unser Zimmer lag im 11 Stock direkt neben den Aufzügen, von denen wir aber nichts mitbekommen haben. Das Zimmer war schön groß und sauber . Die altmodische Einrichtung hat uns nicht gestört. Vorsicht bei der Minibar: Ein Hinweisschlid weisst darauf hin, dass das Produkt als Bezahlt gillt, sobald man es länger als 20 Sekunden herausgeholt hat!

• Großes, gemütliches und sauberes Zimmer, leider nicht mit Bick auf den Central Park.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Auch bei der Zimmerreinigung hatten wir keine Probleme. Da wir nach dem Checkout noch mehrere Stunden Zeit bis zur Abfahrt zum Flughafen hatten, konnten wir unser Gepäck dort problemlos hinterlegen. Und wenn's regnet bekommt man einen Regenschirm ausgeliehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am CentralPark. Ganz in der Nähe sind U-Bahnstationen, der Appelstore und die ersten Geschäfte (z.B. Abercrombie&Fitch) zu finden. Der zweite Ausgang des Hotels geht auf die 59th Street.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet kostet 10 $ pro Tag. In nächsten Starbucks oder Mc Donalds etc. hat man kostenlosen Zugang.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt