Katy (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für einen guten Preis

Waren im August 2010 dort und ich muss sagen vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist es wirklich gut. Wir hatten ein Zimmer in der 31 Etage mit Blick auf den Strip. Haben das Upgrade mit Stripview im Vorfeld noch per Email umgebucht. Ging super und problemlos. Auf jeden Fall Stripview buchen - Da sieht man wenigstens was draußen so los ist :) Zusammenfassen würde ich das Monte Carlo immer wieder empfehlen da es für den Preis wirklich gut ist und es wirklich zentral liegt!!!

• Gut
  • Zimmer waren für den Preis gut. Leider etwas hellhörig, aber ich glaube das ist normal. Fenster waren leider etwas dreckig und Handtücher hatten irgendwie einen komischen Geruch. Ansonsten waren die Zimmer in Ordnung, nichts zu bemängeln.

• Guter Food-Court. Leider schon etwas abgenutzte Sitzplätze, aber ansonsten soweit ok. Buffet haben wir nicht genutzt.

• Personal war sehr freundlich. Besonders beim Check in wurden wir über vieles informiert (u.a. auch Attraktionen in anderen Hotels....) Check in und out verliefen problemlos und schnell.

• Die Lage ist gut, ABC und CVS Store direkt um die Ecke. Auch die umliegenden Hotels kann man einfach zu Fuß erreichen. Beim Bellagio ist man auch schnell um sich abends noch die Fontains anzuschauen.

• Gut

Der Pool ist super- groß und immer ausreichend Liegen vorhanden. Um jedoch ein schattiges Plätzchen zu bekommen empfiehlt es sich, früh zum Pool zu gehen. Musik ist meines Erachtens auch nicht störend.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Katy