- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, mein erster Aufenthalt im MonteCarlo (und warscheinlich auch mein letzter). Das Hotel liegt ansich sehr günstig am Strip zwischen dem NYNY und dem Mandarin. Man kommt gut überall hin (zu Fuß oder mit dem Bus). Die Front wurde neu gemacht und ist jetzt richtig schick. Es sind ein paar neue Restaurant hinzugekommen (unter anderem ein wirklich guter Pizzabäcker > 800F). Dies hat deutlich zur Belebung beigetragen (der Platz war hier früher immer gähnend leer). Die größten Nachteile fanden wir im SPA (Sauna nur mit shorts, da nicht komplett abgetrennt. Man muss auf dem Weg zum Fitness-Bereich an der Sauna vorbei). Die Pool-Landschaft ist schon deutlich in die Jahre gekommen und reißt keinen vom Hocker (vor allem das dicht an dicht der Liegen stört). Größter Nachteil ist das fehlende w-lan auf den Zimmern (nicht mal gegen Gebühr). Es gibt freies w-lan nur in den Stockwerken 1 und 2. Wenn man also etwas reservieren oder checken will, muss man immer runter in die Lobby ... Der Preis anisch ist eigentlich ok, aber da es noch genügend alternative gibt (und auch gerade wieder neue hinzukommen), werd ich wohl nicht mehr hingehen. Gruß PS: Zwischen NYNY und dem MC wird demnächst mit dem Bau der Konzerthalle bekonnen, hier könnte es ggf. zu Beeinträchtigungen kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut