- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren vom 20. - 25.10.2009 in diesem Hotel. Das Hotel gehört zu den älteren am Strip was vor allem durch die bescheidene Größe im verhältniss zu den angrenzenden Hotels(NYNY und das neue ARIA und Mandarin Oriental) auffällt. Die Lage ist spitze.Direkt am Strip, schnell am Flughafen und der Highway ist auch schnell zu erreichen. Das Hotel gefiel mir im inneren nicht so gut wie andere Hotels am Strip. Man merkt das es zu den älteren gehört und der Lack langsam ab ist. Der Food Court im Hotel mit u.a. Starbucks,Subway,McDonalds ist ganz praktisch um Morgens einen schnellen Kaffee oder Spätabends nach einem Ausflug noch kurz etwas zu sich zu nehmen. Der Food Court ist 24 Stunden geöffnet. Die Preise der großen Food-Ketten(MC,Starbucks usw.) unterscheidet sich in jedem Hotel! Im MGM zb. ist Starbucks ca.50 cent teurer als im MC. Wir haben einemal das Frühstücksbuffett genutzt da wir einen Gutschein dafür besaßen. Es war gut und reichhaltig. Allerdings fanden wir die Atmosphäre ziemlich Laut und nicht wirklich schön für den Start in den Tag. Da ist es entspannter sich bei Starbucks Kaffee und Muffins zu holen und auf dem Zimmer zu Frühstücken und dabei auf den Strip zu schauen. Wir hatten glücklicherweise ein Zimmer mit Strip-View. Wir hatten es nicht gebucht und ich denke mir, dass dies auch nicht mehr als Strip-View-Zimmer verkauft wird, da durch den City Center neubau ein großteil des Blicks versperrt wird. Abends war der Blick trotzdem grandios. Das Zimmer war groß genug und wir hatten ausreichend Platz. Allerdings fehlte es an einem richtigen Kleiderschrank und Kleiderbügeln. Das Bad war tip top und ziemlich groß. Der Check-In verlief reibungslos und schnell. Allerdings waren die Mitarbeiter ziemlich lustlos und ein Lächeln konnten wir bei niemandem finden. Da wir einen Mietwagen hatten parkten wir im Hotelparkhaus. NICHT das Valet-Parking nutzen. Die Hotelangestellten stellen das Auto im gleichen Parkhaus ab und es dauert deutlich länger bis sie das Auto gebracht haben als wenn man es selbst aus dem Parkhaus fährt. Der Weg zum Parkhaus führt über eine Rolltreppe nach oben und es sind immer ausreichend Plätze vorhanden. Die Poolanlage ist groß und der Wildwasserstrudel hat es wirklich in sich. Allerdings fehlt es am Wochenende an Liegen und durch das Parkhaus und das neue City Center auf der anderen Seite fällt kaum noch Sonne auf die Pool-Area. Wir hatten für die 5 Nächte einen Wahnsinnspreis was uns zur Buchung dieses Hotels veranlasst hat. Ich würde es allerdings nicht noch einmal buchen, da mir die anderen Hotels am Strip deutlich besser gefallen und ich das NYNY durch einen Besuch im letzten Jahr zum vergleich habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut