- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir lieben Nevada und daher kommen wir auch jedes Jahr in der Stadt der Sünde vorbei und kennen die unterschiedlichsten Hotels. In diesem Jahr hatten wir für 3 Wochen das Hotel Monte Carlo in Las Vegas gebucht, sind dann aber nach einer Woche ins Luxor gezogen. Die Zimmer im Monte Carlo sind doch um einiges kleiner, als im Luxor, aber keinesfalls besser ausgestattet. Die Poollandschaft, mit kleinem Wellenbad birgt zu wenige Sitzgelegenheiten. Der Platz um die Pools ist einfach zu klein. Dennoch gibt es eine Menge Liegestühlt, die so angeordnet sind, wie die engen Sitzreihen im Flugzeug. Für die letzen Reihen, ist der Pool nicht sichtbar, aber die Lehne vom Vormann. Preislich war das Monte Carlo, in der Hochsaison, gut 50% teurer, als die Übernachtung im Luxor. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, was leider auch bedeutet, dass man sich erstmal, in jede Richting über den Strip stauen muss, wenn man Las Vegas mal verlassen möchte. Das Essen ist hervorragend, aber es hat auch seinen Preis!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut