Durschnittliches Hotel direkt am Las Vegas Strip. So wie jedes Hotel direkt am Strip ist auch dieses Hotel sehr groß und weitläufig. Der Check-In gleicht einer Massenabfertigung - dennoch sind die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Zimmer sind schon recht benutzt - man merkt das an der Einrichtung und dem Badezimmer - war aber immer sauber. Leider wurde der Hotelpool zu dieser Zeit gerade renoviert weshalb wir während des Aufenthaltes Baulärm halten. War nicht so schön da man ja eher unter Tags sich ausruht. Wir hatten jedoch die Möglichkeit die Einrichtungen in den anderen MGM Resorts zu nutzen - haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen da es nicht schön ist mit den Badesachen über den Strip in die anderen Hotels zu gehen. Das Hotel hatte eine eigene Parkgarage die direkt mit dem Hotel verbunden ist - mit dem Zimmerschlüssel konnte man problemlos mehrmals am Tag ein- und ausfahren. Bis auf das Casino haben wir die Einrichtungen des Hotel nicht wirklich genutzt. Trotzdem würde ich dieses Hotel aufgrund der tollen Lage und dem spitzen Service wieder buchen!
Zimmer sind sehr groß und geräumig eingerichtet. Die Möbel sind allerdings schon recht abgenutzt und alt. Auch die Matratze war schon ein wenig durchgelegen. Badezimmer war sehr groß und sauber!
Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit!
Spitzen Lage! Direkt am Las Vegas Strip - Fahrzeit zum Flughafen ca. 5-10min je nach Verkehr
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife