Nico (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel zu einem sehr guten Preis

Das Hotel ist zwar eher etwas altmodisch eingerichtet, bietet aber alles was man für einen aufenthalt brauch. Die Größe des Hotels ist beeindruckend, es gibt über 3.000 Zimmer. Wir hatten uns für einen Deluxe Room entschieden und waren sehr zufrieden. Das Zimmer hatte 2 sehr große king size Betten und zusätzlich bekamen wir auf Anfrage ein zusätzliches Klappbett. Für 14,99$ konnte man noch ganztäglich einen Internetzugang erwerben, was für die Preise in Las Vegas, billig ist! Ein Fernseher über 15 Porgrammen war auch enthalten. Das Bad bestand aus einer Toilette, Badewanne mit Dusche und einem Waschbecken. Dazu war im Zimmer ein Safe untergebracht, der kostenlos zu nutzen ist! Die Sauberkeit war sehr gut, die Putzfrauen leisteten eine hervorragende Arbeit, was Bad und Zimmer anging und auch der Rest des Hotels überzeugte uns. Zum Essen ist nur eins zu sagen, im Monte Carlo Hotel gibt es einen Food Court mit Mc Donalds, Starbucks, Subway, einem Pizza Laden und Chinesisch. Also alles was junge Leute brauchen um eine Woche dort zu überleben. Wir haben aber auch das Buffet getestet. Für 12,99$ bekommt man ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (das billigste was wir in Las Vegas gefunden haben) und für 18,99$ ein Abend Buffet. Die Qualität und die Auswahl des Essens waren sehr gut! Auch das Casino hat sehr viel zu bieten. Neben hunderten Slots (Automaten) gibt es noch zahlreiche Tische, die Black Jack, Roulette und Poker anbieten. Auch für Sportwetten ist ein sepperater Raum entahlten, der auf Anfrage auch Europäischen Fussball zeigt wie z.b. Championsleague. Zu unserer Reisezeit gab es sehr viel Japanische Touristen

• Gut
  • Das Zimmer war groß und ausreichend möbeliert. Da man sowieso die meiste Zeit auf der Erkundung der Stadt ist, hält man sich nicht lange dort auf. In den Deluxe Zimmern gibt es, Bett, TV, Internet, Safe, Bügelbrett + Bügeleisen, WC mit Badewanne und integrierter Dusche

• Gut
  • Sehr viele Restaurants, Bars, Buffets und Fressmeilen. Es ist für jeden etwas zu haben. Die Qualität des Essens war immer gut, lediglich das Obst lies in den Hotel Buffets zu wünschen übrig. Dafür mussten wir im Wal Mart zugreifen.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir dachten eigentlich dass in so einer großen Stadt die Menschen nicht so offen herzig sind aber wir wurden vom Gegenteil überzeugt. Die Putzfrauen kamen immer zur gleichen Zeit, gegen 12 Uhr. Aus Höflichkeit haben wir immer 1$ pro Bett hinterlassen, deshalb konnten wir uns nie über die Sauberkeit beschweren. Auch Sonderwünsche, wir das oben beschriebene extra Bett, wurden sofort erfüllt.

• Das Hotel hat eine hervorragende Lage am Strip. Mit dem Auto benötigt man 5 - 10 min zum Flughafen. Per Fuß erreicht man in kurzer Zeit das Belagio Hotel, mit den Wasser Fontänen und die restlichen top Hotels. Ebenfalls 5 - 10 min, mit dem Auto entfernt, gibt es einen Premium Outlet Store, in dem man als Deutscher sehr günstige Sachen finden kann. Dort gibt es unter anderem Läden wie Nike, Adiddas, Levis, Tommy Hilfiger usw... 45 Minuten entfernt gibt es noch den Hoover Damm zu besichtigen, 3 Stunden entfernt den Grand Canyon und 5 Stunden entfernt liegt L.A. mit den Universal Studios, Hollywood, Beverly Hills usw...

• Gut

Las Vegas ist die Stadt der vielen Shows, hier gibt es für jeden etwas. Allerdings sind die Preise für Karten sehr teuer.... Auch die Discos haben satte Preise was die Getränke angehen. Einkaufsmöglichkeiten sind im gegenteil zu Deutschland, mehr als reichlich vorhanden und sehr sehr günstig!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde