Das Monte Carlo ist eines der Mega Hotels in Las Vegas, mit seinen 3002 Zimmern ist es auf Platz 16 der groessten Hotels der Welt. Es gibt um die 32 Stockwerke, die man mit 3 verschiedenen Aufzuegen erreicht. Jeweils gibt es immer 6 Aufzuege, also insgesamt 18, was das warten auf Aufzuege deutlich verkuerzt. Insgesamt macht das Hotel von aussen und innen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Natuerlich gibt es auch ein Casino, das vom Monte Carlo ist zum Glueck nicht ganz so riesig und verwirrend wie in anderen Hotels. Das Hotel ist wirklich sehr gut und ich kann es jedem weiterempfehlen !
Zimmer ohne Beanstandung, alles bestens. Sauber, gross und geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer mit Dusche / Badweanne, jeden tag unmengen an frischen Handtuechern. Im Zimmer gab es einen Fernseher, mit dem man ins Internet gehen kann fuer 9, 99 $ am Tag. Raucherzimmer sind verfuegbar und die Fenster kann man auch ca 10 cm oeffnen, was auch eine Raritaet ist. Es hat uns an nichts gefehlt.
Einiges vorhanden, das Monte Carlo Buffet (Dinner 18, 95 $), das BRAND Steakhouse, Dragon Noodle & Co. , Andre's ein Franzoesisches Restaurant, im Monte Carlo Brew Pub gibt es selbst gebrautes Bier und Pizza, vor dem Hotel am Strip befindet sich die Diablos Cantina eine mexikanische Kneipe mit Margaritas, Tequila und mexikanischem Essen ( immer gute Stimmung ), zu dem gibt es noch den Food Court im Casino mit McDonalds, Subway, Sbarro (super Pizza), Nathan's Famous Hot Dogs, Haagen Dazs und ein Starbucks. Fuer jeden Geschmack was dabei und wem das noch zu wenig ist geht raus und probiert eins der unzaehligen anderen tollen Las Vegas Buffets...
Personal sehr freundlich, beim Check In ging alles schnell und auf unsere Zimmerwuensche wurde eingegangen.
Sehr gute Lage, direkt am Strip, in direkter Nachbarschaft befinden sich das Hotel New York New York, MGM Grand, Polo Towers und ab Ende 2009 wird neben dem Monte Carlo das City Center eroeffnet, ein Mega Projekt mit Eigentumswohnungen, Shopping Center, und mehreren Hotels. Allerdings zur Zeit noch eine Baustelle, was mich aber waehrend des gesamten Aufenthalts nicht gestoert hat. Also volle Sonnen, da direkt am Strip und direkt vor dem Hotel eine Haltestelle des Deuce ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool vorhanden, leider geschlossen gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |