Das Hotel war super. Alles mega groß dort. Man findet alles im Hotel und wenn nicht, geht man eben ins Nachbarhotel - in Vegas gibt es ja genug davon. Gleich um die Ecke gab es einen Supermarkt, wo man sich kleine Snacks holen konnte. Wir hatten eine sagenhafte Rate von 50 Dollar pro Zimmer. Das war ein absolutes Internet Schnäppchen - selbst die Dame an der Rezeption beim Auschecken war über diese super Rate überrascht. Daher immer auf der Homepage des Hotels nach guten Sparangeboten schauen.
Die Zimmer riesig. Wir hatten eines in den höheren Etagen und mit Blick auf den Strip. Einfach herrlich! Das Bad war aus Marmor und auch sehr groß. Es gab genügend Handtücher und Utensilien. Riesen Kingssize Bett! Tip: im Zimmer stehen mehrere Flaschen Wasser. Da sie nicht in der Minibar standen dachten wir, sie seine umsonst. Pustekuche: 8 Dollar mussten wir hinterher blechen. Also, lieber zum Supermarkt nebenan gehen!
Da in Las Vegas alles in Buffettform stattfindet, war die Auswahl groß. Dennoch haben wir das beste Buffet im Bellagio gegessen. Dort am besten mittags oder abends hingehen. Die Frühstücksbuffets sind alle sehr ähnlich.
Es gab nichts zu bemängeln. Alle sehr nett und freundlich. Auch immer alles sauber gewesen. Der Spa sah auch super aus, für uns leider nur zu teuer gewesen. Außerdem trennen die Amis immer zwischen Männern und Frauen, man kann also nicht zusammen in den Whirpool huschen.
Lage war am Anfang des Strips, aber dennoch zentral. Man konnte alles zu Fuß erreichen.
- Geschäftsreise
Pool war da und auch groß. Da wir im November dort waren, können wir hierzu nicht viel sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2003 |
Reisegrund: | Arbeit |