- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unsere ersten Nächte auf unserer Hochzeitsreise im Sep.2009 im Hotel Monte Carlo. Das Hotel ist von außen schon der Wahnsinn. Durch ein Upgrade hatten wir das Glück im separaten Bereich "Hotel 32" unterzukommen. Unser Zimmer war also, wie diese Art VIP Bereich im 32. Stockwerk. Mit eigener Karte für den Aufzug. Der Zimmerservice war genial, abends wurden unsere Bademäntel rausgelegt und die Betten aufgeschlagen. Im Casino Bereich sind auch mehrere Schnellimbiss Möglichkeiten, wie Mc Donalds oder Subway. Die Restaurants waren uns doch zu teuer. Außer die Sushi Bar, aber diese ist nicht sehr empfehlendswert. Und auch recht teuer! Dem entsprechend voll sind gerade morgens die Fastfood Restaurants. Also entweder früh aufstehen, oder in die benachbarten Hotels tingeln... Kommt man aus dem Hotel raus, steht man gleich am Strip und kann alles super erreichen. Gegenüber vom New York, New York gelegen. Parkmöglichkeiten zur genüge und gratis vorhanden. Zu empfehlen sind Ausflüge zum Red Rock, Grand Canyon (etwas weit mit dem Auto), Hoover Dam oder auch in eines der Outletcenter. Den Pool haben wir leider nicht genutzt, dafür war die Zeit zu knapp. Aber von oben sah er schön aus. Wir würden jederzeit wieder dort buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut