- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon etwas älter,hat aber nichts an seinem Flair verloren,man kann es natürlich nicht mit den Spitzenhotels in Las Vegas vergleichen,aber das Monte Carlo kostet ja auch nur ein Drittel gegenüber einem Tophotel. Gäste von alt bis jung,vereinzelnt auch Familien,wobei Vegas absolut kein Familienort ist meiner Meinung nach,am Pool dann doch mehr junges Publikum,am Wochenende gibt es Poolpartys mit lauter Musik und viel Alkohol,also wer Erholung sucht ist hier falsch,aber Las Vegas ist eben auch kein Ort zur Erholung. Check in und Check out sehr schnell ohne Probleme und hatten unser Wunschzimmer auch sofort bekommen,Personal von der Putzfrau bis zum Chef alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung für Amerika normal,schönes Bad,Safe,2 sehr gemütliche Riesenbetten,aber wir hatten keinen Kühlschrank,dafür ist am Gang ein Eiswürfelspender,also brauchten wir auch keinen. Am Pool gibt es Taschenkontrollen da keine mitgebrachten Speisen und Getränke mitgenommen werden dürfen,aber wir haben in unserer Strandtasche schon was mitgeschmuggelt :) ,wird nicht sehr intensiv nachgeschaut. Die 3 Pools sind einfach nur Top,es gibt auch viel schattige Plätze da die Hotels riesig sind und viel Schatten werfen. Das Pub im Hotel hat sehr gutes Essen ist sehr zu Empfehlen,im Foodcourt gibt es Preisgünstigere Fastfoodketten wie Mc Donalds,Subways und Starbucks,zum Früstücken sind wir imma dort hin gegangen,echt super weil man das Hotel nicht verlassen muss. Alles am Strip gut zu Fuss zu erreichen,Monorail ist gegenüber beim MGM Grand,eine Gratisbahn zum Aria und Belaggio fährt gratis vom Hotel weg,haben das sehr oft genutz weil man bis zum nördlichen Ende des Strips schon lange zu Fuss unterwegs ist,da spart man sich ein Stück. Es gibt auch ein Spa im 2. Stock,haben es aber nicht genutzt. Also mein Fazit,Top Hotel zum Party machen in Vegas,alles super zum erreichen,kurze Wege obwohl das Hotel riesig ist,nur zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut