- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel bereits einige Male in den vergangenen Jahren besucht, und dementsprechend sind wir mit der grundsätzlichen Ausstattung der Zimmer, Größe des Hotels, etc. zufrieden. Von dem Casino -Betrieb im erdgeschoss bekommt man in den Zimmern nichts mit. Grundsätzlich waren wir mit dem Monte Carlo bisher immer zufrieden, doch unter den diesjährigen Umständen waren wir richtig enttäuscht. Zum aktuellen Zeitpunkt würden wir das Hotel nicht empfehlen, da die Baustellen schon eine Belästigung sind, und das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Unglücklicherweise waren wir an einem sehr "belebten" Wochenende dort, so dass wir zudem mit Ruhestörungen zu kämpfen hatten, und aufgrund der vollen Belegung der Service litt.
Zimmer grundsätzlich in Ordnung, jedoch könnten einige Stellen im Zimmer und im Bad verbessert werden. (normaler "Verschleiss"). Handtücher mussten wir nachfordern, war aber kein Problem. Badezimmerausstattung ausreichend, Im Zimmer TV, Stühl, Tisch, etc. Leider haben wir zum ersten Mal im Monte Carlo Geräusche wahrgenommen, erstens die Baustelle am Hotel, dann die lauten Nachbarn...
Die im Casino befindlichen Restaurants und Fast Food-Läden haben wir bis auf den Starbucks nicht in Anspruch genommen. Ist aber grundsätzlich in Ordnung, leider überteuert (wie überall in Las Vegas).
Leider waren wir dieses Mal - zum ersten Mal - nicht zufrieden mit dem Service. Die Zimmerreinigung liess zu wünschen übrig, so fand man auf dem Teppichboden Zahnstocher, Restkrümel vom Vorgänger, etc.. Das sonst so praktische Parkhaus mit direktem Übergang zu den Check-In Schaltern wurde abgerissen, und so mussten wir auf einem nicht überdachten Parkplatz ggüber des Hotels parken - der ab und zu überfüllt war und man auf einen freien Platz warten musste.
Direkt am Strip, daher optimal!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war von einer riesigen Baustelle umgeben, und an 2 von unseren 4 Tagen nur eingeschränkt nutzbar. Ansonsten sehr schöne Anlage mit Liegen und Handtüchern. Fitnessangebote und Wellness haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |