Björn (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Mäßiges Hotel

Relativ neues Hotel, große Zimmer, große Lobby Für eine "NUR"-Übernachtung ist das Hotel zu empfehlen und auch preislich akzeptabel, allerdings sollte man unbedingt vemeiden weitere Leistungen des Hotels in Anspruch zu nehmen - Preis/Leistung hierfür ist absolut ungenügend Note 6!!!!

• Groß und sauber - Einrichtung "geschmackvoller Durchschnitt". Standardzimmer haben keine Minibar.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück genommen (für EUR 20,- pro Person!). Das Frühstück ist absolut mangelhaft, wenig Auswahl, Nachschub kommt spät, keine richtigen Brötchen (eher eine Art Rosinenbrötchen ohne Rosinen). Ich schätze die Kosten für den Einkauf auf EUR2,- / Person (und das ist schon echt gut gemeint). Wir hatten für 5 Personen für das Frühstück EUR 100,- gezahlt... und nein, es gab kein Lachs o.ä.!!!

• Schlecht
  • Angestellte erklären beim Einchecken wenig (und weisen auch nicht auf evtl. Sonderheiten hin, z.B. das es sich um ein KOMPLETT-Nichtraucher Hotel handelt). Ein aus unserer Clique mitgereistes Pärchen musste am Abreisetag EUR 150,- Strafe zahlen, weil sie auf dem Zimmer geraucht hatten. Als Service am Kunden, hätte man z.B. nochmal darauf hinweisen können, dass es sich um ein Nichtraucher Hotel handelt (nachdem die Putzfrau dies ja scheinbar am ersten Tag germerkt hatte) - aber es kam bis zum auschecken kein Hinweis - erst hier bestand man darauf die "Strafe" zu entrichten.

• Sehr weit außerhalb Amsterdams - ohne Auto ist man eher aufgeschmissen, da weit ab vom Schuss! Allerdings ist die Flughafen-Nähe gegeben (Flugzeuge starten und landen in Sichtweite - sind aber nicht zu hören).

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport, Unterhaltung und pool nicht vorhanden!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt