Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Top für Park, sleep & fly!

Ein sehr neues (geschätzt 5-6 Jahre), modernes Hotel, recht groß, hell, freundlich, das zurzeit um einen Spa-Bereich erweitert wird. Interessante Gebäudestruktur, da die Flure nicht gerade, sondern leicht gebogen verlaufen. Alle öffentlichen Bereiche machen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es wird Frühstück- und Halbpension angeboten. Eine Bar ist vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind mittelgroß, modern und hell ausgestattet (moderner Fußboden Linoleum in Holzoptik) in warmen Farben. Sehr sauber, schönes kleines Badezimmer mit Dusche (statt nervigen Duschvorhang, geflieste Wand). Absolut angenehm fanden wir den vorhandenen Wasserkocher mit Tee- und Kaffeesorten.

• Das Personal ist sehr freundlich, mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut weiter. Hervorzuheben ist der super Shuttle-Service (Mercedes) zum Flughafen (natürlich und zurück), der pünktlich alle 1/2 Stunde fährt. Der Fahrer ist sehr freundlich und hilft einen auch beim Ausräumen der Gepäckstücke. Die Parkgelegenheiten für einen längeren Aufenthalt sind super und reichlich vorhanden. Während unseres Urlaubs hatten wir ein sehr gutes Gefühl, dass das Auto sicher steht.

• Gut
  • Vom Zentrum liegt das Hotel etwas zu außerhalb von Amsterdam, aber die Fahrzeit zum Airport beträgt ca. 8-10 Minuten, das für das Arrangement Paket sleep & fly optimal ist. Ansonsten scheint das Umfeld eher ein Industriegebiet zu liegen.

• Gut

Ein kleines Fitnesstudio (mehrer Cardiogeräte) ist vorhanden, die Geräte sind überdurchschnittlich gut. Das Hotel wird um einen wunderschönen Spa-Bereich erweitert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Stefanie