Wir sind als Familie verreist und haben uns fuer das Hotel Park Plaza Belvedere Medulin entschieden, da es auch schon auf allen Fotos und Beschreibungen sehr ansprechend fuer uns war. Insgesamt hatten wir 2 Zimmer - 1 Suite mit zusaetlichem Zimmer und 1 Superior Doppelzimmer. Beide Zimmertypen entsprachen unseren Vorstellungen und Erwartungen. (Klimaanlage, grosser TV, schoenes Bad, geraeumig, Balkon, Meer- und Pooblick) Auch die Aussenanlage und der Innenbereich waren sehr schoen anzuschauen. - wirklich alles SEHR MODERN und neu eingerichtet - TOP!! Wir hatten fuer unseren Aufenthalt Halbpension gebucht. Das Fruehstueck war sehr vielfaeltig und wirklich toll! Auch das Abendessen ueberzeugte uns vollkommen! Super Kueche! Der Service haette aber nach unseren Vorstellungen ein wenig schneller sein koennen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wuerden dieses Hotel sofort noch einmal buchen, da es ein wirklich gelungener Aufenthalt war! :-)
Mit unseren Zimmern waren wir alle wirklich sehr zufrieden! :-)
Mit dem Essen waren wir (5 Personen) wirklich sehr zufrieden! Es gab immer tolle Gerichte, die nicht nur gut aussahen, sondern auch so schmeckten! :-) Auch das Restaurant selbst war sehr schoen anzuschauen.
Das Personal war wirklich zuvorkommend und alle konnten deutsch! Auch die Zimmer wurden immer schoen gereinigt. (hier koennte man aber noch genauer arbeiten)
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen - toll! Die Stadt selbst (Hauptkern) hat man aber an einem Abend leider durch. Die Promenade war aber sehr schoen und mit zahlreichen Bars und Restaurants bestueckt.
Der Innen- sowie Aussenpool war sehr gross und ebenso sehr neuwertig. (Liegen und Sonnenschirme) Nach unserem Empfinden gab es aber nicht genug Sonnenschirme. Zur Animation koennen wir leider nicht viel sagen, da wir in der Vorsaison verreist sind und sicherlich in der Hauptsaison mehr Kinder im Hotel sein werden - wo auch bestimmt mehr Animation vorhanden sein wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Teresa |