- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller freundlicher Empfang an der Rezeption, hatten das so noch nie in Kroatien. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht! Essen und Auswahl sehr gut! Kinderbesteck für Kleinkinder bitte von Zuhause mitnehmen. Zimmer top! Modern mit guter Klimaanlage. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Daher haben wir auch dieses Hotel gebucht. Es war schwierig einen Parkplatz zu finden, so dass man sich gar nicht traute wegzufahren, aber ich konnte sehen dass rechts vom Hotel ein Tor offenstand wo man vermutlich im dortigen Gelände auch Parken konnte. Liegen am Pool und Meer gegen Bezahlung was ich gut finde (Familie reserviert 6 Liegen und kommt dann für 3 Stunden;) Handtücher sind dafür Gratis! Fazit ..kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | gary |
Sehr geehrter Gast, Hiermit möchten wir uns herzlichst über Ihre positive Bewertung bei TripAdvisor bedanken. Wir sind glücklich, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten und dass Sie das Speisenangebot, die Freundlichkeit von unserem Personal und das Preisleistungsverhältnis während Ihrem Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns Sie wieder in naher Zukunft herzlich zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Das Park Plaza Belvedere Medulin Management