Ein tolles Stadthotel in bester Lage direkt an der Donau. Entspricht auch dem 4* Niveau. Gehört der Art ´Otel Kette an, die wir aus Deutschland kennen.
Wir haben ziemlich viel für einen Upgrade für Flussblick bezahlt. Der Ausblick ist auch einmalig fantastisch. Das Zimmer dafür nur ok. Klein, zweckmäßig eingerichtet, soweit sauber - allerdings mit Teppichboden. Der hat schon bessere Tage gesehen. Für uns wichtig: kein Lärm zu hören, weder von außen, noch von innen. Ausstattung: Doppelbett, Sessel, Sideboard als Schreibtisch mit Wasserkocher und Tassen, Flachbild TV mit internationalen Programmen, Schränke mit Safe. Bad ein wenig unmodern, aber völlig ausreichend.
Professionelles Personal, aber etwas "unterkühlt". Da sind wir von Budapest deutlich mehr Freundlichkeit gewohnt. Wir hatten keine Beschwerden, keine Probleme. Mit An - und Abreise ging das Personal professionell um.
Zentrale Lage in Buda an dre Donau, 5 Gehminuten von der nächten Metrostation, Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel. Auch zu Fuß kommt man gut überall hin, zB zur Kettenbrücke und dadrüber nach Pest. Restaurants, Kneipen, Einkaufsmöglichkeiten und die Burg in der direkten Umgebung. Perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife