Das Hotel verfügt über insges. 7 Etagen, ist ist auf mehrere zusammenhängende Gebäudeteile verteilt. Schon der erste Eindruck war top. Alles sehr akkurat und gepflegt. Wir hatten Ü/F. Das Frühstückwar super, in Buffet-Form mit allem, was man sich so wünscht. Ich spare mir jetzt, alle Köstlichkeiten aufzuzählen. Es ist auf jeden Fall super, weil einfach alles da ist. Wir waren eine Gruppe von 10 Leuten. Deutsche, Österreicher und eine Gruppe ungarischer Models waren im Hotel. Sehr guter und ruhiger Standort für das Hotel. Sauber, Top Service. Budapest ist super. Bei Fragen einfach mailen.
Ein Art Otel eben - wir kannten die Kette schon aus unserer Dresden-Reise 2009. Künstlerisch gestaltete Lobby, ebenso die Zimmer. Sehr geschmackvoll und modern, nix olles oder so. Zum Wohlfühlen. Es gab natürlich einen TV, Minibar, Schrank mit Safe, im Bad nen Fön, Dusche & Klo. Gute ausreichende Aufteilung, angenehm großes Zimmer sogar mit Sitzecke. Wir hatten Blick auf Fischerbastei, andere aus unserer Gruppe schauten auf das Parlament / Donau.
Wir sassen abends immer noch für nen Absacker an der Hotelbar. Leckere Cocktails, gutes Bier. Was will man mehr. Barkeeper sehr freundlich, alles OK. Frühstück wie schon erwähnt sehr lecker und eine große Auswahl.
Top Top Top. Sehr schneller und unkomplizierter Check-Inn, weil man vorbereitet war. Service im Bar-Bereich: 1, Service an der Rezeption: 1, Service im Restaurant: 1.....Englisch wird gesprochen, z.T. auch ein paar Brocken Deutsch. Das Zimmermädchen war sehr fleissig, Mini-Bar immer aufgefüllt, Zimmer immer in Top Zustand wieder aufgefunden.
In Buda gelegen, direkt an der Donau, ca 300 meter von der Kettenbrücke entfernt. Dreht man sich um guckt man direkt auf die Fischerbastei. Tolle Lage. Zum Airport ca 16 KM, direkt in der Nachbarschaft waren mehrere Restaurants und Kneipen, ein Spar-Markt in 300 meter Entfernung. Wir haben Budapest 3 Tage lang zu Fuß erkundet und das geht auch ganz gut und gemütlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife