Tolle Lage, Schwimmbad, Leckeres Frühstück, Zimmer, freundliches Personal, schneller Check-in und Check-out.
Das Zimmer (sehr geräumig und sauber) bietet ein bequemes Doppelbett, Sitzgelegenheiten, Schrank, TV, Zimmersafe und Minibar. Die Handtücher im Bad und das Shampoo wurden täglich mit der Zimmerreinigung ausgetauscht.
Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker und bietet neben verschiedenen Brot/Brötchensorten und Aufstrich zudem warne Eier- und Wurstspeisen, Käse und Wurst, Obst und Gemüse, Säfte, Joghurt, Müsli und wer mag einen Sekt. Der Kaffe wird pro Tasse serviert, gerne hätten wir und hier auch über eine „Kanne“ Filterkaffe gefreut. Zudem gibt es noch eine gemütliche Bar in der Lobby, welche wir nur einmal für ein Getränk genutzt haben.
Wir hatten das Hotel für einen Wochenende gebucht und per E-Mail unseren späten Check-in gegen Mitternacht angekündigt. Der später Check-in (und auch der Check-out) verliefen schnell, freundlich und reibungslos. Bei Anreise erhielten wir gleich noch ein paar Informationen über Eindhoven. Auch über das kostenfreie Zimmerupgrade haben wir uns sehr gefreut. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt, sehr gut und erholsam geschlafen und den Tag mit einem leckeren Frühstück gestartet. Alle Hotelmitarbeiter waren und gegenüber immer sehr freundlich. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt und das kostenfreie Zimmerupgrade. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen sicherlich wieder.
Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip ausgezeichnet. Wenige Gehminuten vom Hotel befindet sich das Kneipen- und Restaurantviertel von Eindhoven, welches direkt in die Innenstadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten übergeht. Der Fußweg zum Bahnhof beträgt ca. 20 Minuten. Wir haben alles zur Fuß erkundet. Die Fahrt mit dem Taxi (vom/zum) Flughafen kostet pro Fahrt ca. 25 Euro (Dauer ca. 20-30 Minuten). Mit dem Bus und der gleichen Fahrtdauer gelangt man vom Flughafen zum Hauptbahnhof für ca. 3 Euro pro Person).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nach einen schönen Stadtbesichtigung oder morgens zum Start in den Tag, kann der schöne Innenpool und die Sauna/Infrarotsauna genutzt werden. Schade ist nur das kein Platz für Liegeplätze/Stühle vorahnden ist. Auch die finnische Sauna ist sehr klein und wird nicht so recht „heiß“. Unser Tipp für einen Städtetrip: Bummel durch die Innenstadt und Besichtigung St. Catharina Kirche (am Samstag mit Markt vor der Kirche), VanAbbemuseum und die Stadtviertel „Bergen“ und Strijp-S (altes Philips Gelände umgestaltet in Wohnungen und Restaurants und Shops).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |