greatbaron (31-35)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Solide für kurzen Aufenthalt, geht aber besser.

Gut

Angenehmes Hotel direkt an der Huda City Metro Station (Achtung: dennoch ein Spießrutenlauf dorthin, weil kein direkter Übergang zum Bahnhof). Ziemlich in die Jahre gekommen, was man in den Zimmern merkt, aber Poollandschaft auf dem Dach gut.

• Der Charme des alten: man merkt die veraltete Einrichtung überall... alte Schränke, Armaturen, Möbel... aber eine 3 Meter hohe Decke und ein großzügiger Schreibtisch sowie das bequeme Bett machen das wieder wett. Das Bad allerdings könnte tatsächlich mal renoviert werden. Achtung: Steinboden, der täglich gebonert wird, Rutschgefahr!

• Gut
  • Gutes vielfältiges Frühstück. Raum für meinen Geschmack zu stark runter gekühlt.

• Gut
  • Nettes Personal. Nach meiner Beschwerde, nicht über die WLAN Limitierung auf nur 2 Geräte informiert worden zu sein (dann hätte ich nur die 2 wichtigsten Geräte verbunden) erhielt ich sofort zwei Kulanzcodes für meine beiden weiteren Geräte. Gut reagiert und kompensiert, aber WLAN sollte in der heutigen Zeit nicht auf 2 Geräte limitert sein.

• Zwar nicht weit zum Sector 29 mit all seinen Restaurants, Bars und dem Kingdom of Dreams, aber ein Taxi/Uber oder Tuktuk wäre sinnvoll. Mit der Metro kommt man für wenig Geld nach 3 Stationen zur Mall Mile mit diversen Malls.

• Geschäftsreise

Pool auf dem Dach eine willkommene Abwechslung und Abkühlug. Sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend