mria (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Park Plakat histria

Sehr schönes Hotel, klasse Essen, Wellnessbereich ist super und tolle Lage, nettes Personal, rundum ist alles sehr super

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:mria

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Besuchs sehr zufrieden waren. Wir sind erfreut, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie die kulinarischen Genüsse in unserem Restaurant genossen haben. Unser Team in der Küche legt großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen, um unsere Gäste zu begeistern. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unseren Wellnessbereich als ausgezeichnet empfunden haben. Wir setzen uns dafür ein, dass unsere Gäste sich in einer entspannten und erholsamen Umgebung verwöhnen lassen können. Ihr Lob für unser freundliches Team ist sehr motivierend und wird an unser Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Histria Team