Das Hotel von aussen versprüht eher 80er Jahre Flair. Aber innen ist es sehr schön, mit frisch renovierter Lobby, sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind recht groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Badezimmer sind ebenfalls ausreichend und sauber. Wir hatten Halppension gebucht, im Rahmen eines Schachturniers. Für die Schachspieler war es allerdings nicht möglich die Halbpension zu Mittag zu konsumieren. (Abend wurde gespielt), deshalb haben wir vor Ort umgebucht zu Nächtigung mit Frühstück.
Die Zimmer sind recht groß, es ist eine Klimaanlage vorhanden, ein Balkon mit zwei Sitzgelegenheiten, eine gut bestückte Minibar, Safe und Telefon sind Standard. Die Einrichtung dürfte schon etwas älter sein, die Zimmer sind aber sauber und in Ordnung. Das Badezimmer fällt eher kleiner aus - zu zweit hat man darin keinen Platz. Aber es ist mit Badewanne, Bidet, Wc und großem Waschtisch ausreichend ausgestattet. Die Sauberkeit war auch hier in Ordnung.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant ist sauber, der Aussenbereicht sehr, sehr schön und ansprechend gestaltet. Es gibt ein Hauptrestaurant, wo auch das Frühstück eingenommen wird, eine Snackbar am Pool und den "Yachtclub" am Strand, wo das Essen wirklich vorzüglich ist. Vor allem das Servicepersonal im Yachtclub war immer außerordentlich freundlich uns sehr gut gelaunt. Hervorragendes Service!
Das Personal im Hotel ist - bis auf das Personal im Tagdienst an der Rezeption - sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ausgezeichnet, die Zimmerreinigung funktioniert gut, auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal am Tag an der Rezeption hat sich durch extreme Unflexibilität ausgezeichnet. Wir waren mehrere Familien vor Ort und es kam vor, dass wir auf die gleiche Frage vier verschiedene Auskünfte bekamen. Vor allem ging es um die Verpflegungsmodalitäten. Wir wollten die Halbpension Mittags konsumieren, was uns verwehrt wurde. Unseren Kollegen wiederum wurde gesagt, dass das sehr wohl möglich ist. Anderen wurde wieder eine gegenteilige Auskunft erteilt. Unsere Beschwerden auf diesen Zusand wurden negiert. Als zusätzliches Service wird im Poolbereich Animation angeboten. Diese findet recht "sanft" statt, was aber teilweise nervend war, war die ständige Musikberieselung am Pool und zwar täglich dieselbe CD.
Das Hotel ist durch einen Rad/Gehweg, der von Autos nur zur Zulieferung benutzt wird, vom Meer getrennt. Am Strand findet man den Hoteleigenen "Yachtclub", wo keine Boote ankern, sondern wo man ein wunderbares Holzdeck mit luxuriösen Liegen vorfindet (die zu bezahlen sind). Das Hotel liegt auf einer Halbinsel, auf der mehrere Hotel verteilt sind. Es gibt viel Grün und einige Strände zur Auswahl - alle Strände sind Kies/Stein-Strände. Für Ausflüge bietet sich die Stadt Pula mit ihrem schönen Collosseum an. Ansonsten muss man Pula nicht unbedingt gesehen haben. Zahrleiche Cafes, kleine Restaurants und Bars auf der Halbinsel runden das Angebot ab.
Der Meerwasserpool ist sehr groß, hat aber seine besten Zeiten eindeutig hinter sich. Auffallend war vor allem der starke Algenbewuchs im Eingangsbereich bei der Treppe in den Pool. Die Duschen beim Pool sind ebenfalls veraltet. Die Liegen am Pool sind sehr schöne Holzliegen, die mit dicken, weichen Polsterungen ausgestattet sind über die je ein Frotteetuch gespannt ist. Das alles war sehr sauber. Die Sonnenschirme in Poolbereich waren teilweise kaputt. Im Yachtclub hatte man für die Liege 50 Kuna zu bezahlen, dafür bekam man auch ein Handttuch dazu. Auch hier war alles sehr sauber und etxrem schön. Die Wasserqualität vom Meer ist hervorragend, sehr sauber, sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Melanie |