Schönes Hotel, direkt neben dem Bahnhof und in der Nähe des Zentrums, aber leider nicht im typischen Park Plaza-Standard
Ich habe in vielen Hotels in Park Plaza / Radisson übernachtet, aber ich muss sagen, dass dieses Hotel leider unter den anderen Standards lag. Die Zimmer und Flure müssen renoviert werden. In meinem Badezimmer funktionierte die Dusche nicht richtig, in meinem Zimmer gab es ein Problem mit dem Wasserhahn. Waschbecken war sichtbar beschädigt. Die Betten sind bequem, aber Möbel und Wandmalereien wirken etwas alt und angesichts des Preises und der Marke, die Sie mehr erwarten.
Das Personal war nett und freundlich und gab gerne Tipps, wie man zum Hotel kommt.
Die Lage ist großartig, es ist nur 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof und 10-15 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum / Altstadt entfernt, so dass alles zu Fuß erreichbar ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martyna |
Dear Martyna, Thank you for sharing your experience with us. We're happy you've enjoyed our central location and helpful staff! I'm sorry the room wasn't up to your expectations. We understand some of our rooms could use an update, which is why we are renovating our hotel to live up to the Park Plaza standard. We hope to welcome you back in the near future! Kind regards, Melina Siderakis Front Office Park Plaza Utrecht