- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am Central Park getrennt nur durch die Hauptstrasse. New Yorks Hotels sind sehr sehr teuer. Dieses Hotel scheint ein low-cost Hotel zu sein, jedoch für die reine Übernachtung völlig in Ordnung. Frühstück oder sonstige Leistungen (ausser Bett+WC+Dusche+Licht+laute Klimaanlage) werden u.E. nicht angeboten. Man sollten keinen Motel One Standard erwarten. Ansonsten möchte man sich nicht länger in den kleinen Zimmern aufhalten. Der Wunsch über unseren Reiseveranstalter ein Zimmer in den oberen Stockwerken Richtung Central Park zu bekommen, war nicht bekannt. Immerhin bekamen wir nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption nach einer Nacht ein anderes Zimmer ohne Ausblick auf eine Betonwand. Dazu sollten wir unsere Koffer gepackt im alten Zimmer stehen lassen und tagsüber wurden die Koffer dann in das neue Zimmer gebracht. Nach kurzem zögern unsererseits haben sie das jedoch völlig unkompliziert und ohne Mehrkosten durchgeführt. Einen Tag vor dem Check-out haben sie uns bei der Bestätigung des Shuttle Service unterstützt und eine deutlich spätere Abholzeit vereinbart, damit wird etwas länger schlafen konnten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut