Pia (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Stadt
Gutes günstiges Hotel in super Lage

Das Hotel ist schon älter, sieht aber noch gut aus. Die Zimmer sind sauber. Für New Yorker Verhältnisse fand ich das Hotel sehr günstig. Wer ein sauberes Hotel in guter Lage für den kleinen Geldbeutel sucht dem kann ich dieses Hotel nur ausdrücklich empfehlen. Kurz vor dem Ausgang liegen mehrere Gutscheinkarten aus, die man sich einfach nehmen kann. Ich glaube u. a. für Top of the Rock usw.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Das Bad ist sehr schön. Es gibt keinen Safe oder Balkon. Die Zimmer sind klein, aber wir waren eh den ganzen Tag unterwegs, deswegen hat es uns nicht gestört.

Das Hotel bietet kein Frühstück etc. an, aber es finden sich in der Nähe einige Frühstückrestaurants.

• Gut
  • An der Rezeption waren die Mitarbeiter ok, aber nicht super freundlich. Der Portier war sehr freundlich und hat uns am ersten Tag gleich geholfen und uns gesagt wo wir die Ubahn und Frühstückrestaurants finden und hat uns sogar ein Stück begleitet damit wir uns nicht verlaufen können :-) Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und es war sehr sauber.

• DIe Lage ist super. Einfach über die Straße gehen und man steht schon fast im Central Park. Auch eine Ubahnstation ist in unmittelbarer Nähe, Frühstückrestaurants, kleine Supermärkte ebenfalls. Auch die Haltestelle für Busse die zum Flughafen gehen ist nicht so weit von dem Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife