War sehr zufrieden. Viele Gäste aus den USA und einige aus Deutschland. Das Hotel hat 11 Stockwerke. Es gibg WLAN gegen Gebühr. Gab nur einen Aufzug. Für den Preis eigentlich unschlagbar. Wir waren von morgens bis abends unterwegs und haben das Hotel wirklich nur zum schlafen und duschen genutzt. Waren sehr zufrieden, war immer sauber, Team war immer nett.
Sehr klein. Nur ein kleiner Schrank für ein Doppelbettzimmer. Bad war dafür genau richtig. War jeden Tag sauber. Gab keinen Grund zur Beanstandung. TV gab es auch allerdings nur US-Programm. Klimaanlage war vorhanden. Ausblick aus dem Fenster war eher eine Katastrophe. in alle 3 Richtungen Mauer inkl Klimaanlagen Lärm. Bei geschlossenem Fenster ging es aber.
Nicht vorhanden. Nichtmal ein Wasser an der Rezeption. Musste nachts zum Supermarkt in der 105. laufen der 24h offen hat.
Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag wurde richtig ordentlich sauber gemacht. Der Check-In verlief problemlos. Das Personal war stets Hilfsbereit wenn man wissen wollte wo was ist. Gab einen Gratis UBahn Plan für Manhattan. Checkout musste um 12: 00 erledigt sein. Da unser Flug erst um 21: 00 ging konnten wir unsere Koffer im Hotel lassen und noch etwas in die City gehen.
106. Straße in der Upper West Side. Relativ ruhige Lage. Supermarkt ist gleich in der 105. Ubahn in der 110. oder 103. Central Park direkt vor der Nase. Mit der Ubahn braucht man ca. 20 Min bis man im trouble von Midtown steckt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bis auf WLAN gegen Gebühr gab es nichts besonderes. Man hat auch keine Zeit für Spielereien.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |