Heri (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Stadt
Top Lage am Central Park

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich am nordwestlichen Ende des Central Parks. Man geht über die Straße und ist mitten im Grünen (ideal zum Joggen und Spazieren). Wenn man keine zu gehobenen Ansprüche an Ausstattung und Komfort stellt, so ist es ideal für eine Städtereise, bei der man sein Geld lieber zum Schoppen als für unnötigen Komfort ausgibt. Meine erwachsene Tochter und ich hatten ein Zimmer im 8. Stock mit 2 großen Einzelbetten., Fernseher und Klimaanlage, die einwandfrei funktionierte. Der Kasten war zwar etwas klein, reichte aber für uns völlig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten wurden schön aufgebettet. Das Bad wurde ebenfalls täglich gereinigt, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Nach etwas probieren ließ sich sogar das Zimmerfenster zum Lüften nach innen kippen, das kleine Fenster im Bad konnte man ebenfalls etwas öffnen. Der Verkehrslärm hielt sich in Grenzen und wurde nicht als störend empfunden. Es gab im Zimmer keinen Safe, wir hatten aber nie das Gefühl, dass einer nötig wäre. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auskünfte wurden kompetent erteilt. Im Untergeschoß befinden sich 3 PC mit Internetanschluss (leider kostenpflichtig), Getränkeautomaten und ein Bargeldautomat, bei dem die Geldbehebung mit Kreditkarte und mit der normalen Bankomatkarte möglich ist. Zur U-Bahn sind es es wenige Minuten, 2 Stationen - 110. und 103. Straße - sind in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt ins Zentrum dauert 10 bis 15 Minuten. Eine Bushaltestelle ist gleich beim nächsten Block. Ein hervorragend bestückter Supermarkt und diverse kleine Imbisslokale sind ebenfalls in kürzester Zeit erreichbar und sehr zu empfehlen. Fazit: Wir werden, so es uns gegönnt ist, wieder einmal nach NYC zu kommen, sicher wieder im Astor On The Park einchecken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out