Moni (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Wir fühlen uns immer aufgehoben und sehr willkomme

Wir sind immer wieder sehr gern hier. Das Hotel ist von A bis Z eine WohlfühlOase 👍🏻 Das Essen ein Traum, das Personal immer freundlich 👍🏻 Was will man mehr.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Moni

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Parkhotel Adler hatten. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus so sehr schätzen und sich bei uns aufgehoben fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Unser Küchendirektor und Gewürzsommelier Bernhard König interpretiert die badische Spezialitätenküche sowie internationale Gerichte auf innovative und individuelle Weise. Zudem freut es uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Unser engagiertes Team setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Adler begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin