Erika (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einiges das bei 4 Sternen nicht passieren sollte

Schlecht

Das Hotel an sich ist ordentlich und sauber. Vielleicht etwas altmodisch eingerichtet aber das ist ja geschmachssache. Unser Zimmer war klein aber sauber. Wir hatten mit Frühstück und Halbpension gebucht, aber dazu später. Altertechnisch ist wirlich alles vertreten, vom Kind bis zum älteren Ehepaar. Unsere Tipps wären...besserer und vor allem freundlicher Service!!! ein Lächeln bringt niemanden um. Besser auf leere Buffets achten und nachfüllen. Und wenn der Saft oder ähnliches ausgeht....dann vielleicht zu Hofer fahren und kaufen

• Gut
  • Unser Zimmer war klein aber sauber. Das Bad war vielleicht für zwei Personen zu klein. Wir wussten nicht mal wo wir unsere Sachen hinstellen sollten. Es gab eine Minibar, einen Flachbildferseher mit allen wichtigen Progammen, einen Zimmersafe, Telefon und Internetzugang. Die Matratzen waren ziemlich neu und sehr bequem. Nicht durchgelegen oder ähnliches. Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt, auch hier war alles in ordnung.

• Vom Essen waren wir nicht allzu begeistert. Sicher, man konnte es Essen, aber das war dann auch schon alles. Vorspeisen waren meist noch recht gut, aber die Hauptgerichte haben uns geschmacklich nicht überzeugt. Also Sterne würden wir fürs Essen nicht geben. Es war immer sehr ansprechend angerichtet, aber geschmacklich war es einfach nichts besonderes. Wie oben schon erwähnt...das Salatbuffet ist an zwei von drei Tagen ausgegangen, und dabei wurde es auch belassen. Niemand fühlte sich hier zuständig etwas aufzufüllen. Die meisten Salate kamen aus Gläsern und Dosen, die auch noch danach geschmeckt haben. Nun, beim Frühstück war es mit vielen Dingen dasselbe. Orangensaft haben wir an allen drei Tagen keinen bekommen...und der rest wurde auch immer weniger. Am letzten Tag gab es nur noch angerührten Pulversaft. Nutella war am zweiten Tag aus, gab es auch nicht mehr. Müsli wurde immer weniger, genauso wie Obst...jeden Tag wurde die Auswahl kleiner. Da hatten wir ja Glück, das wir nur drei Tage geblieben sind. Sonst wär vielleicht mal gar nichts mehr dagewesen. Also bei 4 Sternen darf sowas einfach nicht passieren.

• Schlecht
  • Nun ja der Service....der Empfang war recht freundlich...aber das war dann auch schon alles. Die freundlichste Person in dem ganzen Hotel war die Köchin am Frühstücksbuffet. Sie war die einzige die mal von sich aus ein Guten Morgen herausbekommen hat, und auch wirklich gut gelaunt gelacht hat. Die Herren im Service waren auf jeden Fall noch bemühter als die Frauen. aber im allgemeinen....sehr redfaules Personal, oder nennt sich das heute diskret wenn man nicht mal ein guten Morgen oder ein hat es geschmeckt oder überhaupt irgendwas rausbekommt?!? Zuvorkommend könnten wir auch nicht sagen oder gar herzlich oder nur bemüht. Alles in allem machte das Personal auf uns eeinen schlechtgelaunten, muffigen Eindruck mit der Einstellung, ja nicht zuviel fragen, nicht das ich noch was tun muß!!! Unser bestens Beispiel: das Salatbuffet, das ja zur Halbpension gehört war ziemlich leer, also nichts mehr außer kraut-, Karotten-, und Bohnensalat. (Alles aus der Dose versteht sich!!!) und mein Mann hat freundlich nachgefragt ob da noch was kommt (wir waren auch nicht zu spät zum Essen oder so, sondern mitten in der Zeit) Die "nette" Dame vom Service nimmt die Schüssel, murmelt ein....Schei... und geht wieder!!! Hallo??? ist das 4 Sterne?!? Ach ja, es kam nichts mehr außer Blattsalat, und am nächsten Tag das selbe Spiel wieder.

• Schlecht
  • Wir persönlich fanden die Lage nicht berauschend. Das Hotel liegt mittem im Ort, und da wir ein Zimmer zur Strasse hatten, war ist auch ziemlich laut. z B Mülauto in der Früh um viertel nach sechs. Außer der Erlebnisthere und einen Zoo (der sich anzuschauen lohnt) ist in der Nähe nicht viel geboten. In Wels gibt es ein Einkaufszentrum, aber dort gibt es nichts was es bei uns zuhause nicht auch gibt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich war gut. Es gab Saunen, Salzgrotte, Kräuterbad, Dampfbad. Der Pool war ausreichend groß und angenehm. Die Ruhebereiche waren vielleicht etwas kalt. Aber alles in allem waren wir da zufrieden. Es war alles sauber und die Atmosphäre war ruhig und entspannend.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness