Ulrike (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Es bleiben keine Wünsche offen...

Wir wollten im Zuge einer geschäftlichen Veranstaltung eigentlich nur eine Übernachtung in Anspruch nehmen. Als wir das Hotel, die Zimmer und das Wellness-Angebot sahen, verlängerten wir sofort. Im Wintergarten kann man mit herrlichem Blick in den Garten die Seele baumeln lassen. Der Abend lässt sich bei einem guten Glas Wein am offenen Kamin verbringen. Bei Schönwetter kann man den Tag am Pool mit Thermalwasser genießen. Ein gepflegtes, sauberes, mit viel Liebe eingerichtetes Hotel.

• Die De-Luxe-Zimmer sind großzügig und geschmackvoll-gemütlich eingerichtet. Auch das Bad ist groß und durchdacht geplant.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Angeboten werden warme, frisch zubereitete Speisen (Omelett, Eierspeise, gebratener Speck etc), Wurst, Schinken, Gemüse, herrliche Käsesorten, frisches Gebäck, sogar selbst gebackenes Brot, Säfte, Kuchen, Müsli und viele verschiedene frische Obstsorten. Um die "Nachbestückung" kümmert sich die Chefin persönlich. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Das Abendessen wählten wir "a la carte". Die Auswahl ist ansprechend, die Qualität hervorragend und das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung.

• Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Man spürt den Familienbetrieb, der noch das Motto pflegt: "der Gast ist König".

• Im Zentrum von Bad Schallerbach, Geschäfte und Lokale befinden sich in nächster Umgebung. Auch der Kurpark ist in ein paar Gehminuten erreichbar.

Der Wellness und SPA-Bereich ist großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Auch hier spürt man, dass Hauptaugenmerk auf das Wohlbefinden des Gastes gelegt wird. Ein bis zu jeder Kleinigkeit durchdachtes Angebot lässt einen Entspannung und Ruhe finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010