Marcus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
4 Sterne superior Hotel in zentraler Lage

Das Hotel verfügt über vier Stockwerke und ist in einem sehr guten Zustand. Empfangshalle und Gänge wirken zwar nicht neu, jedoch gepflegt. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Es ist eben ein klassisches Stadthotel der gehobenen Kategorie. Wie schon gesagt: Gutes 4*-superior-Hotel in zentraler Lage mit durchgängig guten Leistungen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit Wohn- und Schlafraum. Auch hier war die Einrichtung nicht mehr neu, jedoch wohnlich. Es gab sogar zwei Fernsehgeräte auf der Suite. Ebenfalls waren zwei Klimageräte sowie Safe und Minibar vorhanden. Das Bad verfügte u.a. über eine Badewanne sowie ein Doppelwaschbecken.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, welches ich als ausgezeichnet bewerten kann. Es gab sogar geräucherten Lachs, was in dieser Kategorie nicht selbstverständlich ist. Auch die Wurst- und Käseauswahl war sehr gut. Ebenfalls gab es Früchte und Joghurts, etc..

• Gut
  • Das Personal am Empfang war durchwegs freundlich und bemüht. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Die Altstadt von Graz ist binnen 5-7 Gehminuten zu erreichen. In direkter Nähe liegt ein SPAR-Supermarkt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung