Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Top-Hotel in Graz

Wir waren privat 4 Tage in Graz, haben das Hotel wegen der guten Bewertungen auf Tripadvisor und wegen des Spa- Bereiches gewählt. Wir wurden definitiv nicht enttäuscht. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt- wir hatten ein frisch renoviertes Doppelzimmer im 3. Stock (Nr. 365), die Einrichtung ist farblich aufeinander abgestimmt (hellgrün- braun- beige, sehr angenehm fürs Auge), das Zimmer ist außergewöhnlich groß, die Betten gemütlich, eine Extra- Couch und ein Fauteuil mit Tisch runden alles ab. Es gibt Doppeltüren und Doppelfenster, die Straßenbahn hört man allenfalls "grummeln", absolut ruhig! Das Badezimmer ist wie das gesamte Zimmer blitzblank geputzt, die Regenwalddusche angenehm, die Pflegeprodukte werden täglich nachgefüllt. Safe, Minibar vorhanden, ebenso werden Badetücher, Bademäntel und - slipper zur Verfügung gestellt. Genug Stauraum für Gepäck. Teppiche im gesamten Hotel sauber und lärmdämpfend. Die Lage ist für einen Städtetrip ideal, man kann alles fußläufig erreichen. Das Frühstück war absolut empfehlenswert, es gab alles, was man sich nur irgendwie wünschen konnte. Wir hatten beim "Herbstspecial- Paket" ein Abendessen inkludiert. Dazu muss man sagen, dass man normalerweise ein Abendmenü serviert bekommt (keine Auswahl!). Da wir bodenständige Hausmannskost bevorzugen, war die Speisekarte nicht ganz nach unserem Geschmack (Leckermäuler- Gourmets werden uns jetzt nicht verstehen...), aber das Restaurant war sehr flexibel und servierte uns prompt auch unseren Wunsch... Der Parkplatz ist für Hotelgäste reserviert, mit einem Schranken versperrt, da kann man das Auto getrost stehenlassen. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sollte man nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen, hätten wir den Vorschlag, das Wasser im Hallenbad besser zu heizen (war am ersten Abend kalt), auch Haltegriffe in der Dusche/Badewanne wären nett. Dazu noch eine zweite Türkarte für Paare (mit nur einer Karte, die man auch für die Stromversorgung benötigt teils etwas schwierig). Danke für den schönen Aufenthalt.

• sehr groß und sehr sauber, sehr komfortabel

• Gut
  • sehr gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gehobenes Abendessen

• perfektes Service, das Personal ist sehr aufmerksam

• Innenstadt- Lage, alles fußläufig zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kleiner SPA-Bereich mit Hallenbad, Sauna und Fitnessraum

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt