Grandiose Lage am Landspitz, tolle Sicht über den See - wir waren in den letzten 20 Jahren schon öfter dort; immer waren wir zufrieden.
Komfortabel und groß, riesig breites Doppelbett.
Das Essen ist sehr gut, das Vorspeisenbuffet allerdings etwas langweilig. Der Service ist flink und aufmerksam, sehr viele Praktikanten. Am Freitag gab es ein großes Buffet, ansonsten bei den Hauptspeisen Menüwahl.
All Mitarbeiter sehr freundlich, Rezeption kompetent und flexibel.
Zentrale Lage, nicht weit vom Bahnhof. Seeblick auf beiden Seiten. Eigener schöner Badestrand. Großer Park an der Promenade.
- Wellness
- Sport
Haben uns nicht so interessiert, wir müssen nicht dauernd unterhalten und bespaßt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, zuerst einmal möchten wir uns sehr herzlich für Ihre langjährige Treue als Gast des Hauses bedanken. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein persönliches uns so herzliches Feedback zu geben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die ausgezeichnete Lage unseres Hotels so gefallen hat. Dank der exklusiven Halbinsellage und dem Design des Hotels haben unsere Gäste von fast überall den einzigartigen Blick auf den wunderschönen Wörthersee. Liebe Susan, wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei der schönsten Lage am Wörthersee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monique Griengl und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team!