Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Schönes, stilvolles Haus mit toller Architektur.

Schönes, stilvolles Haus zum Teil Massenabfertigung. Es werden auch Buse, mehrere zeitgleich eingebucht wodurch sich dieser Eindruck verstärkt.

• Für uns perfekt, Sauberkeit und Ausstattung, alles gut.

• Gut
  • Essen ist sehr gut, Frühstück sowie das Abendessen. Durch die Größe des Hotels und der damit verbundenen hohen Gästeanzahl kann es schon auch mal sehr unruhig sein. Und natürlich gibt es auch da wie überall die "mein Kind darf alles" Fraktionen, aber da kann das Hotel nichts dafür. Abends an der Bar bei einem Cocktail dem Pianisten zuhören, das ist wirklich toll

• Ausnahmslos alle Angestellte machen einen tollen Job, sind freundlich und sehr hilfsbereit. Ich könnte jetzt nicht einen Angestellten als negativ bezeichnen

• Die Lage ist natürlich ein Traum, ich denke die beste und schönste am ganzen See. Aussicht perfekt, raus aus dem Haus und man kann wunderbar am See spazieren.

Im Sommer durch das Seebad natürlich ein Traum, jetzt im Winter wird natürlich der Wellnessbereich stark frequentiert. Dann ist der Ruheraum der Saunen einfach zu klein. Ja es gibt mehrere Saunen, aber es ist nicht optimal gestaltet. Der Ruheraum ist nur durch eine Glasscheibe vom Pool getrennt und somit, auch von Kindern, voll einsehbar. Nicht optimal da man sich ja eigentlich im Nacktbereich befindet. Was definitiv fehlt ist eine Aufsicht die ein Auge drauf wirft. Ich denke es gehen viele Gäste in die Sauna die dies sonst nicht machen und kennen die Regeln nicht? Da wird ohne Handtuch aufs Holz geschwitzt, andere bearbeiten ihre Füße auf dem blanken Holz mit Hornhauthobel. Selbst gesehen, und das war wirklich ekelhaft. Also da sollte wirklich kontrolliert werden. Auch ist es im Saunabereich sehr laut da sich wie gesagt der Pool direkt angrenzend befindet in dem sich natürlich viele Kinder aufhalten was ja völlig in Ordnung ist. Ich denke letztendlich ist das Parkhotel kein Wellnesshotel sondern bietet diese Saunen seinen Gästen zur Entspannung an. Richtige Saunagänger werden enttäuscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise