Besser geht es nicht, sehr freundliches Personal und Eigentümer, super Essen, sehr sauber. Sehr schönes Schwimmbad. Zentrale Lage. Wir waren bei Freunden zu Hause.
Safe, Balkon, WLAN, Badewanne mit Duschvorrichtung, getrennt vom WC. Gutes Bett
Jeden Tag Auswahl zwischen 3 Hauptmenüs plus Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Dessert, Käse- und Obstauswahl. 1x wöchentlich Tiroler Abend mit riesigem Vorspeisen - Hauptgericht- und Dessert- Buffet. Dazu Salate und 2 verschiedene Suppen. 1x wöchentlich Galaabend mit hervorragendem 6 Gänge Menü Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit viel frischem Obst, Müsli, Quark, Eierspeisen, verschiedene Wurst- und Käsesorte, verschiedenes frisches Brot- und Brötchen, verschiedene Kuchen, Säfte, alter Ingwertee, Zitronenwasser, Fruchtwasser usw.
Es gibt keine Beschwerden, Personal und Eigentümer immer zuvorkommend uns sehr sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt😊👍
Wir kommen aus Süddeutschland. Unsere Anfahrt betrug 3,5 Std. Schöne Umgebung, tolles Uraubsgebiet
Schönes Innen - Schwimmbad mit Außen - Whirlpool, Sauna, Schöne Parkanlage mit Liegestühlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Walter Bechel |