Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wiederkommen

Gut

Das Hotel liegt in Seefeld sehr zentrumsnah. Es ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Überall ist es recht sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen, wir hatten Halbpension, ist sehr gut. Das gesamte Paket war stimmig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer hatte einen Balkon. Bad (Dusche) und Toilette waren getrennt. Die Ausstattung war im guten Zustand. Das Zimmer würde ich jederzeit wieder nehmen. Wir hatten Blick auf die Berge. Auch der Zimmersevice war prima.

• Das Restaurant ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Hier bewegt es sich in Richtung 5 Sterne. Das Frühstücksbuffet ist üppig und top-frisch. Die Servicekräfte haben die volle Übersicht und fehlende Lebensmittel werden zügig, ohne Aufforderung nachgelegt. Die Menüs und das Buffet zum Abendessen waren von sehr hohem Niveau. Dies bezieht sich auf die Qualität der Speisen und die Art der Präsentation, sowie das Personal . Wirklich spitze. Vielen Dank.

• Wir wurden persönlich von der Hotelleitung empfangen und umfangreich über das Hotel aufgeklärt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden umfassend beantwortet. Tips für Ausflüge wurden ausführlich erläutert. Das Servicepersonal im Restaurant war überaus kompetent.

• Gut
  • Das Parkhotel liegt zwar unmittelbar an der Bahnlinie, aber davon haben wir nichts gespürt. Man ist sehr schnell in der Ortsmitte und von Seefeld aus kann man viele Wanderungen unternehmen. Mit dem Zug ist man auch schnell in der Region.

• Gut

Wir haben den Pool und den Fitnessraum genutzt. Alles war sauber und gepflegt. Ein Bademantel stand kostenlos zur Verfügung. Wir haben an einer Wanderung teilgenommen, die vom Hotel organisiert war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016