Wir waren im Parkhotel vom freundlichen Service des Personals, aber auch der Inhaberfamilien sehr angetan. Die Ausstattung des Hotels, also Zimmer, öffentliche Bereiche, Restaurant sowie Wellness- und Schwimmbad waren in einem top Zustand. Alles sehr gepflegt und sauber ! Die persönliche Gästebetreuung und die täglichen Angebote wie Eisstockschießen, Musikabend, etc. fanden wir ganz toll und sie haben unseren Urlaub bereichert. Das Angebot in der Halbpension war einfach super, vielseitig, mit frischen Zutaten und sehr abwechslungsreich!! Wir fühlten uns rundum wohl und werden auf alle Fälle wiederkommen. W-Lan im Haus frei; am Nachmittag kostenloses kleines Kuchenbuffett bzw. Suppe. Sehr angenehm, wenn man vom Wandern oder Skifahren kommt. Preis- / Leistungsverhältnis für Getränke ok
Wir wohnten im "Mundeblick" Zimmer. Sehr großes, helles Zimmer. Freundlich eingerichtet mit Sitzecke und Balkon, sowie Bad mit Wanne u. 2 Waschbecken und separatem WC. Genügend Stau - und Schrankraum. Helle Möbel. Fazit: ein Wohlfühlzimmer
Ein großzügiges Restaurant, die zugewiesenen Plätze werden für Frühstück und Abendessen genutzt, sodass keine Hektik auffkommt, weil man z.B wie in anderen Hotels zum Frühstück Plätze suchen muss. Die Qualität der Speisen, die Zusammenstellung der Menüs hervorragend. Wir fühlten uns wie im 5* Restaurant.
sehr familiär und freundlich. Keine Beanstandungen bei Service, Zimmerreinigung etc.
Hotel ruhig und fußläufig zur Stadt , zum Bahnhof ca.10 Min. Sehr schöne Terasse mit Gartenbereich.
- Sport
Es gibt ein großes Schwimmbad mit Massagedüsen, sehr sauber und gepflegt sowie Ruheliegen. Das gleiche trifft auf den Saunabereich zu. Nicht zu vergessen Getränke, wie Tee, Saft, Wasser und Obst. Auch Badetücher sind in der Sauna ausreichend vorhanden und das Hotel bietet eine eigene Badetasche m. Bademantel, Badetuch u. Slippern.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |