Robin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut und zufrieden, zu jeder Zeit gerne wieder

Sehr freundlicherEmpfang durch die Eigentümer Familie Super Klima,freundliches und aufmerksames Personal. Grosses Morgenbuffe, das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich ist zur Erholung super geeignet. Die Hauseigene Bar ist genau das was man braucht nach einem Schlendern durch das wunderschöne Seefeld mit seinem kleinen Weinachtsmarkt. Unser Zimmer mit begehbarer Dusche war sehr sauber und gemütlich.

• Sehr schön und sauber Fernseher Kühlschrank eben alles was man braucht für eine erholsame Nacht.

• Grosses Morgenbuffet, diverse Menü au Vegetarisch oder das Galamenü Abends. Das Essen war immer sehr nach unserem Geschmack.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freunlich und und hat für sämtliche Fragen immer ein offenes Ohr. Beschwerden und Kritik werden ernst genommen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr optimal, nähe Bahnhof und Zentrum. Wanderer Schiefahrer und viele andere Aktivitäten werden geboten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für jeden etwas

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robin

Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Parkhotel. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße Ihre Familie Told und alle Mitarbeiter vom Parkhotel.