Norman (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub bei tollen Gestgebern

Vorab: Es war ein sehr erholsamer Urlaub bei sehr netten und sympatischen Gastgebern. Wir suchten kurzfristig Ersatz für unseren zuvor stornierten Urlaub und wurden zufällig bei Familie Told fündig. Am Telefon sehr netter Kontakt und eine unkompliziete Reservierung. Gleich bei der Ankunft wussten wir, dass wir richtig gewählt hatten. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig, ist umgeben von Bäumen und Blumen und hat rundrum einen schönen Blick auf die Berge. Alles in Seefeld ist zu Fuß zu erreichen. Es hat einen schönen Restaurantbereich mit sehr netter Bedienung, einem Frühstücksbuffet das keine Wünsch offenlässt und der abends abgestimmte und abwechslungsreiche 5-Gänge-Menüs bietet. Der Barbereich ist familiär und einladend. Der gesamte Poolbereich mit Aussenwhirlpool ist sehr schön und wird ergänzt mit einem harmonischen Saunabereich. Auch der Fitnessbereich gefiel sehr. Unser Zimmer war geräumig, gemütlich und sehr sauber. Alles im Hotel ist durchdacht und abgestimmt. Wir haben uns überall und zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und würden sehr gern wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Norman

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses! Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub in Seefeld und bei uns im Parkhotel hatten. Mit so netten Gästen im Haus macht die Arbeit uns und unseren Mitarbeitern richtig Spaß. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, das Sie uns trotz "Corona" geschenkt haben. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bleiben Sie gesund! Herzlich Familie Told und Mitarbeiter das Mitarbeiterteam vom Parkhotel.