Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Sehr Kinderfreundliches Hotel

Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Mit Gitterbett (wurde extra aufgestellt) und Couch (fix vorhanden) gab es immer noch reichlich Platz. Sauber war sehr gut wenn auch die Einrichtung nicht mehr ganz neu ist. Frühstück und Abendessen war sehr gut und immer mehr als ausreichend. Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich und Italien (auch viele Stammgäste). Preis / Leistung stimmt hier auf alle Fälle. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Der Klopeinersee ist sicher einer der wärmsten in Kärnten und einfach wunderschön.

• Gut
  • Sauberes großes Zimmer jedoch mit nicht mehr ganz neuer Einrichtung. Es war trotzdem alles funktionstüchtig und sehr sauber. Ein Safe befand sich im Zimmer was wir sehr angenehm fanden.

• Gut
  • Abends gab es immer 2 Hauptspeisen zur Auswahl womit wir immer zufrieden waren.

• Das Personal war SEHR freundlich. Obwohl es mit einem Kind das 1 Jahr alt ist, manchmal nicht so einfach ist, gab es immer nur nette Worten und sehr liebe Gesten. Es wäre schön, wenn man mit Kind überall so behandelt werden würde. Abends bekamen wir ohne Probleme sondern mit einem extra Lächeln heißes Wasser für die Flasche unserer Kleinen.

• Gut
  • Einige Minuten zum See jedoch nur über die Promenade (kein Problem mit Kindern). Großer Badeplatz mit vorhandenen Liegen, Sonnenschirmen und einem gratis Tretboot. Für Kinder ist ein eigener "Sandhügel" vorhanden.

• Gut

Das Wasser des Klopeinersee ist wunderschön und erwärmt sich SEHR schnell. Der See ist nicht tief wodurch sich innerhalb 3 Tagen die Temperatur von 20 auf 22 Grad erhöht. hat. Ein netter Spielplatz, Wildgehege mit Möglichkeit zum Füttern (war super für die Kleine) sind gleich in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010