Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen, wir haben uns zuhause gefühlt und würden auch jederzeit wieder kommen. DANKE PARKIM AYAZ
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war Sauber und ausreichend gross. Es wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht und wunderbar geputzt. Ich hatte auch etwas Angst wegen Bewertungen vor mir , das es laut sein könnte, aber es war echt schön angenehm ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war frisch und Gut zubereitet. Es wurden täglich andere Sachen serviert. Das Frühstück ist wie in jedem Hotel meistens gleich, aber man findet immer etwas , morgens , Mittags oder auch Abends.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer da ,wenn man es gebraucht hat. Sei es beim essen , beim Getränke Nachschub oder ander Strandbar und das ohne Trinkgeld. Gibt man Respekt oder mal Lächeln , dann bekommt man gleiches zurück. Ich muss mich auch bei der Rezeption bedanken , die mir am letzten Tag den late Check out ermöglicht haben, ohne wäre der letzte Tag wahrscheinlich nicht mehr so gut gewesen, DANKE!!!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde wenig Plastik verwendet, was ich Persönlich sehr wichtig finde.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio ist zwar klein und die Geräte sind nicht mehr die neusten, aber um 2 mal in der Woche ein bisschen etwas zu tun, völlig Ausreichend.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist Zentral in Gümbet gelegen , man hat alles vor der Tür, sei es Clubs ein Kiosk oder um mit dem Dolmus nach Bodrum zu fahren. Wirklich alles sehr gut zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|