Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhaftes Hotel in wunderschöner zentraler Lage

Das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann. Der Service ist sehr gut, das Personal war außerordentlich nett. Es ist ein Augenschmaus in ganzer Linie . Wer hier untergebracht ist,dem fehlt es an nichts. Wenn man Glück hat, hat man ein Zimmer direkt mit Blick auf das Marina bay.

• Sehr geräumig und immer sauber. Das Bad mit tollem Marmor gefliest. Man kann sich nach Wunsch selbst Tee und Kaffee zubereiten, jeden morgen gibt es eine aktuelle Zeitung

• Das essen lässt es im vornherein vermuten, kontinentales frühstück, übertrifft dieses aber dennoch bei weitem. Man kann direkt mit Sushi zum Frühstück oder auch ein paar einheimischen Köstlichkeiten beginnen. Natürlich gibt es sonst alle gewohnten Speisen, die man sich so vorstellen kann. Die Qualität ist sehr gut. Alles ist sauber ( nebenbei gilt das für die gesamte stadt ) , mit liebe und fürs Auge zubereitet. Ein Dinner haben wir hier nicht eingenommen, da es auch außerhalb so viele Möglichkeiten gab und wir abends immer unterwegs waren. Aber für einen Abschluss Drink in der Longe waren wir auch in der Nacht noch zu haben.

• Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich. Zu jeder zeit verfügbar.

• Sehr zentral, zur u-Bahn nur 3 Minuten zu Fuß. Man kann bequem zu Fuß das Marina bay, die orchad Road, die Helix, oder auch den Singapur River erreichen. Direkt am Hotel kann man in die Marina Square eintauchen, eine, wie hier in Singapur zahlreiche, Shopping mal.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr schön, im Außenbereich, das drumherum ist ganz schön, könnte noch etwas gemütlicher gemacht sein. Das fitnessstudio haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise