Wir waren 4 Nächte im komplett neuen Parkroyal Hotel in Langkawi. Die Lage ist super. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich mehrere Restaurants und auch ein Minimarkt. Auch der Cenang Beach und die Einkaufsstraße dort sind zu Fuß erreichbar, wenn man Abwechslung sucht. Der Poolbereich des Hotels war für uns das Highlight. Der große Pool im Erdgeschoss mit Poolbar, sowie der Kinderbereich aber auch der Adults Only Infinity Pool - sehr geschmackvoll. Das Frühstück im Hotel war sehr umfangreich, wobei das Personal beim Auffüllen des Buffets ordentlich überfordert war (jedoch wahrscheinlich auch aus dem Grund, weil das Team noch nicht so ganz eingespielt war). Denn auch in den anderen Bereichen merkte man noch, dass das Hotel noch nicht sehr lange geöffnet hatte. Zimmer sind sehr schön ausgestattet, wir bekamen ein Upgrade auf ein Ocean View Room. Einzig was fehlte war eine Aufhängemöglichkeit für die nasse Badekleidung.
großes Frühstücksbuffet freundliche Bedienungen Getränkepreise waren für die Hotelkategorie in Ordnung
sehr bemüht, jedoch fehlt es noch ein wenig an der Routine
tolle Poollandschaft schöner Strand
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |