Christian (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
8 Nächte im Pickering

Gut

Sehr cooles, neues Hotel, wir würden wieder kommen. Beim Check-in waren sie nett und zuvorkommen, obwohl wir Probleme mit unserer Kreditkarte hatten. Man muss 800 SD Pfand hinterlegen. Zimmer war nicht sofort verfügbar, wir mussten ca. 2 Stunden warten. In der Zeit durften wir zum Pool, dort gibt es Duschen. WIFI gab es im ganzen Hotel kostenlos, auch am Pool. Die Klimaanlage ist im ganzen Hotel zu kalt eingestellt, das einzige "Manko" eigentlich. Beim Frühstück war uns zb kalt.

• Gut
  • Verhältnismäßig groß für Singapur. Badezimmer ist im Zimmer integriert und man kann die "Wände" verschieben. Zimmerreinigung kam zu unterschiedlichen Zeiten (mal vormittags, mal nachmittags), Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden (Spiegel wurden zb gar nicht geputzt), aber im Großen und Ganzen waren die Zimmer sauber. Es gab drei verschieden Mülleimer zum Recyceln.

• Wir haben nur Frühstück gebucht, welches gut und umfangreich. Es gab Asiatische und Japanische Gerichte und Französisches Gebäck. Frühstück gibt es bis 10:30, SA + SO bis 11:00 Uhr. An einem Tag gab es keinen frisch gepressten Orangensaft. Es gab keine Volkornprodukte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • TOP LAGE! Hotel liegt direkt in Chinatown. Die Ubahn Stationen "Chinatown" und "Clarke Quay" sind in direkter Umgebung. Eine Mall ist direkt neben dem Hotel - dort kann man Geld wechseln.

• Gut

Es gibt einen Pool mit Liegestühlen und eine Art Cabana. Ebenfalls gibt es einen Fitnessraum direkt beim Pool, welchen wir aber nicht getestet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017