Manuel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel inmitten Singapur

Gut

Modernes Stadthotel am Rande von Chinatown. Atemberaubender Pool mit herrlicher Aussicht. Hervorragendes Angebot am Frühstücksbuffet. Äußerst freundliches Personal. Gut funktionierendes WLAN im gesamten Hotel. Wir haben das Hotel als Stopover Programm bei Singapore Airlines gebucht und das war mit dem zusätzlichen Angeboten verhältnismäßig günstig.

• Moderne und angenehme Zimmer. Es wurde sehr viel Wert auf Wohlfühlen und natürliche Farbtöne gelegt. Man fühlt sich sehr wohl im Zimmer. Ebenfalls war es sehr sauber. Das selbe gilt auch für das Badezimmer und die Toilette, die ins Zimmer integriert ist, allerdings durch Schiebeelemente abgeteilt werden kann. Dass Zimmer war nicht allzu groß, aber für unseren Aufenthalt (4 Tage) mehr als ausreichend.

• Gut
  • Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr groß und die angebotenen Lebensmittel machten einen sehr frischen Eindruck. Wenn etwas mal aus war wurde es umgehend wieder aufgefüllt. Einziger Kritikpunkt wäre der Lärm im sehr großen Frühstücksraum, das gleichzeitig das Restaurant ist. Das ist aber auch schon alles! Das Restaurant am Abend haben wir nicht genutzt.

• Das Personal war sehr freundlich!

• Sehr zentral gelegen; U-Bahn Haltestelle direkt vor dem Hotel; allerdings sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß leicht erreichbar. Chinatown befindet sich quasi vor der Tür.

• Gut

Es steht ein gut ausgestatteter Fitnessraum zur Verfügung. Der Pool, der sich gleich daneben befindet ist sehr sauber und angenehm von der Temperatur. Ebenfalls steht ein Whirlpool zur Verfügung. Handtücher erhält man am Pool. Die Umkleideräume, Duschen und Toiletten beim Pool sind sehr sauber. Immer wieder läuft ein Angestellter vorbei, der Wasser und Getränke verteilt. Nicht genutzt haben wir den Spabereich,

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Manuel