- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im Zuge eines Stopp-Overs 3 Nächte im Parkroyal on Pickering. Das Hotel besticht besonders durch seine zentrale Lage. Praktisch gleich ums Eck befindet sich Chinatown - auch Clarke Quay und Marina Bay sind fußläufig gut erreichbar. Die Architektur des gesamten Hotels ist definitiv etwas besonderes! Eine grüne Oase mitten in der Stadt. Das Hotel ist modern, macht einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Orchid Club Option gebucht und haben dies nicht eine Sekunde bereut. Die Zimmer befinden sich in den oberen Stockwerken und bieten die Möglichkeit zur Benutzung der Club Etage im 16. Stock. Dort kann man jeden Morgen gemütlich frühstücken, den Afternoon-Tea mit Snacks, Kuchen und Gebäck genießen sowie gratis Cocktails zwischen 18:00 - 20:00 Uhr schlürfen. Der Ausblick von der Club-Etage aber auch vom Pool im 5. OG ist wirklich toll. Am Pool gab es, als wir dort waren, eigentlich immer genügend Liegen bzw. ein freies Plätzchen. Gleich beim Pool befindet sich auch das Gym. Tipp: Dort kann man sich gratis Wasserflaschen holen. Das Restaurant "Lime" haben wir nur am 1. Abend genutzt. Es gab ein All-You-Can-Eat Buffet - sehr asiatisch - da die Auslastung des Hotels wohl zu 80% aus Chinesen, Japanern etc. besteht. Das Buffet war geschmacklich gut jedoch hatten wir auch schon bessere Buffets. Die Auswahl war jedoch vielfältig und optisch ansprechend. Der Service des Teams war im gesamten Hotel TOP - das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-in / Check-out sowie die Zuteilung eines Taxi zum Flughafen bei Abreise haben super schnell geklappt. Das gebuchte Club-Zimmer war ganz nach unserem Geschmack eingerichtet. Panoramafenster, genügend Steckdosen, Minibar (Softdrinks gratis), ein sehr bequemes Bett und alles extrem sauber gehalten. WLAN war in der gebuchten Zimmerkategorie kostenlos und recht schnell! Es gab alle Annehmlichkeiten - einzig und alleine fällt uns immer wieder in den "durchgestylten" Hotels auf, dass die Funktionalität oft ein wenig darunter leidet. So sind zB Ablageflächen im Badezimmer oft Mangelware - auch ein paar mehr Haken für Handtücher oder den Kulturbeutel wären wünschenswert. Auf jeden Fall können wir das Parkroyal on Pickering uneingeschränkt weiterempfehlen und würden wohl auch das nächste Mal wieder dort wohnen wollen! Rückblickend sind wir sogar froh, dass wir nicht wie eigentlich geplant das Marina Bay Sands Hotel gebucht haben. Das Parkroyal on Pickering vereint alle Annehmlichkeiten eines Stadthotels mit modernem Design, tollem Service und einer grünen Seele.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut