- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel im Jahr 2013 bereits schon einmal gesehen, dachte damals aber noch es wäre ein sehr modernes Bürogebäude, von denen es in Singapur ja etliche gibt. Als ich 2014 die Chance hatte dort zu übernachten habe ich direkt zugeschlagen! Das Hotel ist der Wahnsinn, sowohl was die Außenanlage anbetrifft, es gibt einen kompletten Rundweg um das Hotel herum, in der Etage in der die Pools sind, die hängenden Gärten, die Ausstattung der Zimmer, alles ist mit sehr viel Liebe und Mühe gestaltet und in sich stimmig. Die Lage an der Grenze zu Chinatown und nur einen Steinwurf vom Boat- und Clarke Quay entfernt ist auch reizvoll wenn man abends Zeit und Lust hat was zu unternehmen. Zumal man auch mehrere Stationen der MRT (Subway) in Reichweite hat und in Nullkommanix überall hin kommt. Alles in allem muss man sagen: das Frühstück war üppig und sehr abwechslungsreich, der Service war grandios, die Aussicht von den Pools mit den kleinen Kokons ist genial und das Hotel von außen wie innen gleicht einem riesigen Garten. Und jeder der sein Fitnessstudio auch im Urlaub nicht missen möchte, kommt hier gut auf seine Kosten. Ich habe so etwas bisher noch nicht erlebt und kann jedem der auf der Suche nach dem etwas Besonderen ist, nur raten hier zu übernachten. Vor allem weil immer mal wieder gute Angebote zu finden sind. ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut