Bei unseren zwei Aufenthalten in Singapur haben wir zwei tolle Hotels besucht. Letztes Mal das Jen Orchard Getaway, nun dieses. Im Folgenden versuchen wir beide Hotels (Preisklasse ist ziemlich gleich) etwas zu vergleichen. Auf Grund seiner überragenden Architektonik geht der erste Punkt ans Parkroyal. 1:0
Hochmodern! Schlafwegefindlicht. Wirklich alle erdenklichen Anschlüsse vorhanden, da können sich manche Universitäten was abschneiden. Nacht und Tags Schalosien. Bett etwas hart. Bad ungewöhnlich da völlig freilegbar und dementsprechend hellhörig (siehe Bilder). Unentschieden zum Jen Orchard Getaway. 2,5:0,5
Sehr umfangreiches Frühstück. Bei dem es wirklich alles gibt! Siehe Bilder! Leider kann man nicht wie beim Jen draußen essen. Deswegen Punkt fürs Jen Orchard Getaway. 2,5:2,5
Das Personal kennt schnell die Namen und ist hilfsbereit. Etwas überrascht hat uns, das anders als im Jen Orchard Getaway noch Papier zum einchecken benötigt wird und das Zimmer nicht selbst mit einem spricht und eine eigene Servicekraft darstellt. Hier gewinnt das Jen Orchard Getaway. 2,5:1,5
Alles perfekt nahe und fußläufig zu erreichen: Chinatown, Marina Bay. MTR 5 Gehminuten zudem entfernt. Leider kein Blick auf das Sands at the Bay. Das Hotel liegt somit besser als das Jen Orchard Getaway. 2:0
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beide Hotel verfügen über absolut geniale Infinitypools. Auf Grund der größeren Höhe ist das Jen aber in diesem Punkt dem Parkroyal dennoch vorzuziehen. Schade ist das man nicht die Lounge im obersten Stockwerk ohne besondere Berechtigung besuchen kann. 2,5:3,5 Fazit beide Hotels sind wirklich toll und können bedenkenlos gebucht werden. Das Jen hat uns lediglich einen Tick besser gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |